宝亨–span class=-selficon player—-span— 《水浒Q传》攻略合集–医生篇

本文由九游论坛玩家   北执๑飒飒痕ೄ原创,宝亨 转载请注明出处。宝亨 欢迎点击进入原帖与作者互动交流~ 如你也有优质内容分享,可在论坛发帖投稿~

【水Q】攻略合集–医生篇

他高傲,但是宅心仁厚,他低调,但是受万人景仰。
他可以把神赐给人类的针,运用得出神入化,扎出堪称针之艺术的超级针法,他究竟是神仙的化身?还是死神的克星?

没人知道,但是可以肯定,每个人都给他一个称号——医(nai)生(ma)。



链接:《水浒Q传》手游 医生职业攻略-有容乃大
作者:一代倾城
【医生加点】

第一种加点推荐给喜欢
组队刷各种副本的玩家,首先治疗类技能:金针渡劫、回天术、灵香术、天降甘霖优先点,御咒诀可以先不学。其次就是增益类技能:个人认为优先点归心诀、聚力诀就可以了,这两个技能可以让队友输出大量提高,队友是很喜欢这种医生的。至于驱散类技能都点一就可以了。

第二种加点推荐给喜欢PK的玩家,首先治疗类技能金针渡劫、天降甘霖、御咒诀先点,回天术和灵香术不用点太高。其次就是增益技能,归心诀和聚力诀优先点,护体诀、醒神诀、轻身诀也不用点太高,有就行了。至于驱散类技能,所有都要点!为了保证队友被封印后能迅速解除封印





链接:
《水浒Q传》有限技能点之下 医生技能选择


作者:
一代倾城

很多医生妒忌剑客的勇猛冲锋,羡慕剑客的七剑(其实剑客的七剑有一个别称,那就叫七剑常落空)。还仰慕
道士的群体控制,羡慕
术士的群秒,更羡慕射手的双属性输出!



链接:
医生你不需要羡慕别人


作者:
龙翔丶小八


链接:
剑客~医生加点攻略及利弊


作者:
龙翔丶小八

医生是救死扶伤、是天使的化身。战斗中没有血量了,医生给你来一口,瞬间又能打能抗了。所以医生是游戏中最不可或缺的职业,尤其死在
水浒Q传里。战斗中目前是不能吃血药的,虽然策划说后续也许会能吃,但是浪费一次输出机会也是很致命的。有些玩家纠结与医生是单纯的奶还是有奶有输出,下面我来介绍下主流的三种加点方式及其对应的优势;



链接:
医生加点详解析


作者:
龙翔丶小八

先说说
角色加点,由于医生可以给自己队友加血并且可以给对手放毒,所以个人觉得医生的加点主要是以保证自己在战斗中的存活率为主,那么医生在加点的搭配就可以是主心力,辅体力,次敏捷。这个加点方式可以让医生保证加血量的同时提高自身的存活能力和出手速度,让医生可以在一场战斗中持续为自己的队友加血复活解BUFF的同时也可以持续对敌人放毒。




链接:
《水浒Q传》手游医生如何加点


作者:
一代倾城

【星将医生】
医师星将,个别技能机制不算,是三大基本ai机制,血多攻击,血少加血,死了复活!



链接:星将医师分析之拙见
作者:叛逆萌萌哒

【医生pk】
武师方命中率跟攻击显得重要,其次是宠物的运用。
医生本身是个肉盾,回血量高,武师不会轻易集火秒医生。而宠物输出高就代表脆皮,容易被武师秒所以医生可以考虑宠物做肉点,或者直接防御来降低武师所带来的伤害。



链接:《水浒Q传》武师PK医生攻略
作者:一代倾城
PK的最大因素个人认为是装备和战术两个方面。地球人都知道,好的装备是保证你有强大的实力,战术的灵活运用可已让你如虎添翼,要不为啥有孙子兵法啥的。下面介绍下剑客VS医生在单挑的情况下孰优孰劣(当然,等级和装备是在几乎对等的情况下)



链接:剑客VS医生胜率分析
作者:龙翔丶小八

【玩家医生心得】
由于技能点获得有限,建议先学技能顺序金针渡劫、御咒诀、天降甘霖,回天术1级,然后再把回天术点满跟驱散系技能。再到增益系的。如果水粉们不爱PK的话,先学增益再到驱散的。
链接:医生技能加点
作者:我叫鲁智深
第一点:没爆发,这个大家可以理解毕竟是医生,但我想说天上7都过不去,真的不能减低点
难度吗。
第二点:恶心,这个包子最有发言权,为什么因为包子喜欢带3医生副将加一道士。就说前期包子这套阵容基本都是30回,没办法土豪术士前期都比较弱势更别提平民了,至于战士道士可以无视。就是弓箭和武士打的伤害高但不能秒3医生还是能被包子拉回来。
第三点:辅助技能出手太慢,包子就点了个护体,聚力什么的太慢了连战士都加不上,技能上明明写的大大提升出手速度,其实加不了多少最多给道士和法士加。
链接:包子对医生的理解
作者:流年丶包子



链接:《水浒Q传手游》超级生产系统详细揭秘(一)【转载】
链接:《水浒Q传手游》超级生产系统详细揭秘(二)【转载】
链接:《水浒Q传手游》超级生产系统详细揭秘(三)【转载】
链接:《水浒Q传手游》超级生产系统详细揭秘(四)【转载】

作者:绵阳奶


《水浒Q传手游》秉承一贯的Q萌画风,为玩家打造聚义江湖,快意恩仇的全新水浒世界。经典5职业重出江湖:剑客、医生、射手、术士和道士五大职业携三系技能首发出战与你共闯莫测江湖。还你原汁原味的水Q经典。十年回合积淀,再现水浒荣光。
   《水浒Q传手游》武师已经测试完毕,即将在下一版本推出,当然,这一职业也沿袭了端游里的特点。武师这一职业攻击快、准、狠,连击劲爆刺激,其他回合游戏中确实不多见。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post