NBA直播买球-3D页游来袭!业内人士感慨端游面临可怕竞争

  转眼间,NBA直播买球 2012年已经过半。NBA直播买球 在这个被预测为网页游戏3D年的年份里,各类3D页游纷纷崭露头角。《龙枪》、《霸刀》和《惊天战神》等游戏的问世让玩家眼前一亮,也让业内人士感到3D客户端游戏已经面临可怕的竞争。

  6月13日早上,钛金骑士CEO、创始人毛海滨发微薄感慨:“重度型3D页游初露锋芒,3D客户端网游将面临可怕的竞争;2D方面我们已经看到了。”

  此言一出,即引起众多业内人士的关注。有人表示“页游和端游有一定重合,但是用户需求有区别的,端游有压力,但是核心竞争力还是有的”;也有人觉得“页游的变革不在2、3D,而在核心玩法。现在的页游核心几乎一样,换再华丽的皮也不能改变搞流失率,另外,因为右键的制约,页游在核心玩法上还有更多制约。”

3D页游来袭!业内人士感慨端游面临可怕竞争

  事实上,随着技术的进步,右键早已不再是网页游戏的制约。

  而流失率问题虽然严重,却也并不影响网页游戏大赚特赚。因为网页游戏虽然流失率高,但用户导入量也是客户端游戏所无法比拟的。由于即开即玩的特性,用户很容易通过网盟和搜索引擎进入游戏,但绝少有人愿意为了尝试一款端游就花几个小时去下一个客户端。再加之页游研发、运营成本都比端游低很多,所以高流失率下依然高盈利。

  毛海滨也表示:“我本意是说3d页游对3d端游的压力,而不是说3d是页游的变革;想想相同的流失率在端游身上就死定了在页游身上却能盈利甚至做大;另外随着新版flash的普及,右键将不再是问题。”

  随着越来越多的精品3D页游出现,对端游的威胁或将越来越大。一些端游厂商的日子,也许要不好过了。 

找网页游戏,就上爱游戏!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post