国王杯在线直播吧-EA延长《麦登橄榄球21》Xbox Series X升级时限

“麦登22”发售前购买了“麦登21”的玩家都可将X1游戏免费升级为Xbox Series X版。国王杯在线直播吧

根据gamesindustry的报道,国王杯在线直播吧 游戏发行公司美国艺电“悄无声息”的更改了《麦登橄榄球21》免费从Xbox One版升级到Xbox Series X版的时间限制。

在2020年5月初的微软线上发布会上,美国艺电公布了《麦登橄榄球21》的新预告,并表示本作支持Xbox平台的智能分发(Smart Delivery)功能,在2020年12月31日之前购买游戏的玩家,可免费将Xbox One版《麦登橄榄球21》升级为Xbox Series X版。

该消息发布后,引起了一部分玩家的不满,这一规定实际上是逼迫玩家们在2020年底之前购买《麦登橄榄球21》,如果错过了今年便无法获得免费升级。截止到20年底,Xbox Series X可能仅发售了一两个月,一部分打算观望新主机销量情况的玩家年内并没有升级需求。

Xbox Series X

针对此,美国艺电修改了升级时限:只要在《麦登橄榄球22》发售之前购买了Xbox One《麦登橄榄球21》的玩家,都可将游戏免费升级为Xbox Series X版。

其他有关美国艺电的消息,该公司主持的EA Play线上发布会将于6月18日举办。

来源:EA

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post