巴西甲级联赛积分榜2018-2019-IO公布《杀手2》最新预告 精细换装暗杀玩法

日前IO互动娱乐公布了新作《杀手2》的最新预告片,巴西甲级联赛积分榜2018 展示了游戏主要的换装、暗杀玩法,可以看到本作的暗杀设计依然非常精细。巴西甲级联赛积分榜2018

日前IO互动娱乐公布了新作《杀手2》的最新预告片,展示了游戏主要的换装、暗杀玩法,可以看到本作的暗杀设计依然非常精细。

通过伪装成其他职业并隐于人群,玩家可以躲避警卫和摄像头的搜查,或者合理利用场景中的物体制造破坏来吸引别人的注意力。玩家需要合理利用小地图观察周围环境和潜在威胁,收集关键信息来计划下一步行动。

《杀手2》将于11月13日发售,登陆PC、Xbox One和PS4平台。

更多截图

杀手2游戏截图1

 

杀手2游戏截图2

 

杀手2游戏截图3

 

杀手2游戏截图4

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post