威斯尼斯人娱乐人城-Overkill新作《行尸走肉》跳票 有亚洲版推出

《收获日2》制作方Overkill表示新作将会推出亚洲玩家版本,威斯尼斯人娱乐人城 另外,游戏会跳票搭配2017年下半年。威斯尼斯人娱乐人城

在收拾完因违背诺言加入微交易而导致的玩家抗议后,《收获日2》制作方Overkill也终于能将精力放在下一款游戏《行尸走肉》上。然而不久前Overkill又传来了一个坏消息,《行尸走肉》跳票到2017年下半年了。

虽然跳票我们已经见多了,但这款《行尸走肉》的跳票却有两个特点。首先是跳票时间长。按照原定的计划,《行尸走肉》将在今年年内发售,但Overkill一句话就将这款游戏推迟到2017年下半年,跳票时间达整整一年。第二个特点则比较有趣了,因为Overkill跳票的原因并非是传统的“游戏待精加工”之类的原因,而是因为Overkill母公司Starbreeze收到了韩国游戏公司Smilegate(《穿越火线》的制作商…)的4000万美金投资,而他们则要在拿人钱财后在欧美版游戏发售时为亚洲玩家推出一个相应版本的《行尸走肉》。

Overkill工作室的《行尸走肉》早在2014年8月就已经公布,而其特色则是FPS+合作模式。《行尸走肉》还将加入全新角色和故事线,让玩家体验到原创的内容。除此之外,Overkill母公司Starbreeze还专门为这款游戏收购了瓦尔哈拉(Valhalla)引擎,而这款目前尚未完工的强大引擎可是支持虚拟现实技术的哦。

相关资讯推荐:

《行尸走肉》虚拟现实游戏曝光 采用专属设备StarVR

《行尸走肉》前制片人炮轰老东家AMC电视台!

《行尸走肉》未来怎么样?摩根:忠于原著!

培养创造力!创造类游戏推荐下载
https://www.douxie.com/zt/xilie/chuangzao

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post