老子有钱_官网-S8世界赛后遗症:韩援或不再青睐LPL

S8世界赛后遗症:韩援或不再青睐LPL,老子有钱_官网 相信还有很多的小伙伴还不知道具体的内容,下面就由小编来告诉大家。老子有钱_官网

英雄联盟S8世界赛已经进行到尾声阶段了,经过惨烈的八强淘汰赛,如今只剩下四支战队还站在舞台上。对于LPL来说,虽然损失惨重,RNG与IG相继出局,但还在还有一个独苗苗IG,尚存一线夺冠的机会。看到今年的四强格局,说一句今年是欧美年应该不过分吧,自从MSI之后,LCS赛区的成长速度就是肉眼可见了。

S8世界赛后遗症:韩援或不再青睐LPL

一直以来,英雄联盟的赛场都是被韩国战队所主宰,就算是别的赛区有所突破,在大众的广泛认知里,取代LCK成为第一赛区的都会是LPL,欧美和LMS的成绩太过于惨淡,无法让人对其保持信心,因此韩援也趋向于到LPL来打出成绩。而S8前半段的赛事似乎也证明了这一点,RNG夺得MSI的冠军,我们又获得了洲际赛和亚运会的第一名,无不在昭示着今年就是LPL最有希望的一年。

S8世界赛后遗症:韩援或不再青睐LPL

不过今年的世界赛可以说是狠狠地打了网友一个耳光,LCK在八强全军覆没,LPL也只剩余一个IG,需要面对三支欧美战队的围剿。由此有相关人士透露S8已经对接下来的转会期产生了质的影响,以往想留在LCK或去LPL打出成绩的韩援选手已经更倾向于到LCS去,既然在本土工资又不高,也没成绩,所以何不到各方面条件都更优秀的欧美赛区呢?

S8世界赛后遗症:韩援或不再青睐LPL

当然现在还没有到转会期,最后的冠军花落谁家也未可知,但LPL现在面临的一个大问题就是实力的断层十分严重,这在未来或许就是一个隐患,大家觉得呢?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post