爱游戏下载-《一二三国》欢乐评测:Q版搞怪武将的穿越大戏

从端游、页游到手游,爱游戏下载 市面上向来不缺各种类型的三国题材游戏,刚刚上线的《一二三国》便是一款三国题材的卡牌对战手游。爱游戏下载 在卡牌玩法已相当成熟,且同质化产品泛滥的中国市场,想要脱颖而出必须有其独到之处,这次《一二三国》能给我们带来怎样的新意呢?

游戏操作

对于卡牌游戏来说,操作并不是最重要的,基本大同小异。游戏内的所有指令都可以通过触控点击完成,界面中可以点击的地方清晰醒目,让人一目了然,一只手便足以操控全盘了,这也是卡牌手游一贯的特点。

游戏人设

《一二三国》采用了偏日本动漫的卡通画风,Q版的武将造型,加上挖鼻孔、戴墨镜等恶搞的表情动作,感觉他们像是一群穿越而来的奇葩人士。游戏画面的色彩轻松明快,人物线条勾勒细腻精致,让人看着很舒服。主城和副本关卡同样是Q版风格,但精细度相比武将卡牌逊色了不少。

战斗系统

《一二三国》的战斗系统沿用卡牌游戏经典的回合制,随着等级的提升,玩家最多可以携带6名武将出战,出战前还可以调整卡牌位置,相信玩过《我叫MT》等游戏的玩家不会陌生。战斗开始后,双方的主帅和军师会进行“大将单挑”环节,获胜的一方可以获得全体武力和智力5%的提升,在后续的“诸将厮杀”环节占据优势。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post