爱游戏官网-《主宰世界》游戏介绍 属于你的仙侠世界

由4399推出的多人在线仙侠动作手游《主宰世界》已经正式与大家见面了。爱游戏官网 游戏以唯美清新的画风、华丽酷炫的技能、流畅富有打击感的动作,爱游戏官网 塑造了一个美轮美奂的上古仙侠世界。众多玩法,等你来战!

主宰世界游戏介绍

▍游戏背景

天地处于混沌状态,有“盘古”生于其间。因“盘古”身体不断成长,而混沌不能再容纳其身体而分裂,“清气”上升为天,“浊气”沉降为地。盘古死后,其精、气、神分化成“三皇”,分别为伏羲、神农和女娲。

伏羲以神树吸收神界清气所结的果实为躯体,注入自己强大的精力,创造出“神”。神农以大地土石草木为体,灌注自身气力,创造出“兽”(包括走兽昆虫)。女娲以土、水混合,附以自身血液和灵力,用杨柳枝条点化,依自己模样塑造,造出“人”。兽类中偶有经过修炼,激发出自身继承的神农力量,成为具有特殊能力的“妖”,而人类经过修炼也能激发出自身继承的女娲灵力,修成为“仙”。与之共存的还有被称为“九黎”的魔界跟掌管生死轮回的鬼界,此后,神界、妖界、人界、仙界、魔界、鬼界统称为“六界”。

▍各具特色的门派

游戏里有五大门派,分属不同的五星属性。每个门派都有各自的定位,只有相互协作配合才能完成高难度的副本、任务。

主宰世界游戏介绍

天弓营

特点:火、敏捷、物理群攻

蜀山派

特点:雷、物理单体输出

灵虚宫

特点:风、群体法伤

圣武堂

特点:土、肉盾控制

蓬莱阁

特点:水、控制治疗

▍多重玩法

游戏玩法相当多样。有帮派BOSS、炼狱争霸、三界悬赏、商海经、勇闯妖塔、捉妖记、抓鬼、竞技场等。具体的玩法大家可以在游戏中了解到,活动一般都有时间限制,所以一定还要把握好时间。参与活动可以获取丰厚的经验、物品奖励。更多的趣味玩法需要玩家在游戏里亲身体验才能了解哦。

主宰世界游戏介绍

更多精彩,尽在4399主宰世界攻略专区。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post