爱游戏体育下载-《公主殿下》登场角色公布 众多美男!

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 掌机资讯 → 《公主殿下》登场角色公布 众多美男!

[乐游网导读]近日公布了NDS女性向游戏《公主殿下》的最新情报,爱游戏体育下载 该作由同名人气漫画改编,角色原案由原作者青月まどか担当。爱游戏体育下载

近日公布了NDS女性向游戏《公主殿下》的最新情报,该作由同名人气漫画改编,角色原案由原作者青月まどか担当。

 

  本作的官网也已开放,点击进入。

    故事概要

  庶民出身的女主人公姫冈心,是名校“Miss Princess Contests”学院的初中三年级学生。这个学校的宗旨就是培养完美的大小姐,学校有个大型选拔活动“Ms Prin”,只要有执事肯服侍你,就能获得参赛资格。

  但女主角十分贫穷,于是她向九龙院祈求“无论要付出什么代价都可以,让我参加公主选拔吧!”于是,九龙院派给她四名执事。

  但,事情远没有那么简单,以九龙院的性格是不会轻易让她如愿以偿的。在四位执事的百般刁难和公主选拔大会聚集了各路高手的情况下,心能够获得大会优胜并得到一名执事吗?

  登场角色

  姬冈 心——梦想成为大赛冠军的平民主人公

  15岁,是个经常被误认为是男生,性格开朗,不轻言认输的女生。十分贫穷很但毅力十足,喜欢拔刀相助,似乎跟某人有什么约定,要参加Ms Prin的比赛取得优胜,为此存了10年的存款,就是为了在比赛那天雇佣九龙院作自己的执事。

  九龙院 要——令人感受到领袖魅力的大爷般的执事

  19岁,是个脾气急躁,一副大爷样的执事。同时还是执事派遣公司“芭朵拉”董事长的孙子,现在因为某些不能告人的目的在当执事体验生活。看不起庶民出身的女主角。

  鹰司 熏——冷酷的天才少年执事

  15岁的美少年执事。同时是位IQ高达200的天才,但极度讨厌徒劳的一切事情,性格较真。

  秋月 淳平——对竭尽全力感到喜悦的成熟执事

  生于执事世家的21岁执事,为人尽力是他最高的喜悦。经常用他那性感的态度让主人公心跳不已,意外地很善于教导和倾听。梦想是能遇到一位可以服侍终生的主人。

  树 桃太——和蔼可亲的童言天然执事

  性格明朗亲切的可爱22岁执事。有些天然呆也是他的萌点之一。最初对努力的主人公就很亲切,温柔。

  白鸟 绫乃——完美的大小姐

  芳龄15,如人偶般美丽的乖顺少女,是主人公的最大竞争对手,上届MS.PRIN的冠军。

  若森 碧——任性霸道的大小姐

  14岁,上届MS.PRIN的亚军,经常对主人公说些辛辣的话语。

  游戏插图

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post