iPhone手机怎么忽略视频开头广告 iPhone手机略视频开头广告教程

iPhone手机更新iOS 11系统之后,你会发现很多有意思的功能,如果换个思路去使用,还会产生不一样的火花呢。今天要和小伙伴们分享一个让人期待的技巧,就是用iPhone自带功能跳过视频网站的片头广告。

如何用iPhone自带的功能跳过视频广告?

在使用Safari浏览器打开视频网站时,只要向上滑出iOS的控制中心,找到视频播放界面。

然后长按这段视频的进度条,神奇的事情就发生了。我们可以拖动视频的进度条,跳过视频开头的广告了。

我们再来看一遍完整的操作。

用手机iPhone 8 Plus,系统iOS 11.3 ,测试优酷App

就是这么简单哦!

只需要用Safari浏览器打开一个视频网站,再上滑打开iOS的控制中心,长按视频播放界面,最后只要拖动里面的广告进度条就可以快进掉视频开头的广告了。

注意:以上技巧只支持Safari浏览器打开的视频网站,也不是所有视频网站都能使用!

iPhone自带的这个功能还是挺有意思的,大家就当学了一个小知识。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post