爱游戏电竞-《命运2》年度活动“至日英雄”公布,8月12日上线

   近日,爱游戏电竞 Bungie 公开了《命运2》的年度活动【至日英雄】的宣传片,并宣布该活动将于北京时间 2020 年 8 月 12 日凌晨 1 点开始,于 2020 年 9 月 9 日周常重置时结束。爱游戏电竞

《命运2》年度活动“至日英雄”公布,8月12日上线 

  【至日英雄】是一个限时线上活动,专为庆祝《命运2》中守护者们在第三年所达成的成就而设立。感兴趣的玩家可以观看下方宣传片!

  在活动期间,玩家将在欧洲空中区的领空翱翔并直面邪魔族、卡巴尔和堕落者。在这个三名玩家匹配的活动中消灭敌人之后,在欧洲空中区寻找宝箱。击败的首领越多,所获得的奖励就越多。

《命运2》年度活动“至日英雄”公布,8月12日上线

  该活动每天都将聚焦一种元素,烈日、电弧或是虚空。使用对应当日的元素消灭敌人,之后回到高塔来制作升级护甲。升级到庄严等级,护甲就将开始逐渐发光。

《命运2》年度活动“至日英雄”公布,8月12日上线 

  通过获得至日密匙片段并解锁至日包裹来提升能量等级,这些包裹包含强力装备和全新护甲升级。提升这一年的收藏分数,收集两个额外的成就以继续在凯旋时刻的旅程。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post