lol虚空掠夺者卡兹克新皮肤鸡仔曝光 愤怒的公鸡略显奇葩_0

英雄联盟卡兹克在S4赛季刚刚崛起,昨天又被削成狗。然而美服玩家也在卡兹克被削当天表示在游戏中有遇过拳头员工,并且透露出一些内容。今天给予玩家们的便是这位拳头公司美术人员和他说的卡兹克的皮肤。

  英雄联盟卡兹克在S4赛季刚刚崛起,昨天又被削成狗,几乎每个技能都被削的不能见人。然而美服玩家也在卡兹克被削当天表示在游戏中有遇过拳头员工,并且透露出一些内容。今天给予玩家们的便是这位拳头公司美术人员和他说的卡兹克的皮肤。
  这次爆出的卡兹克皮肤竟然是愤怒的公鸡,鸡仔卡兹克用E技能的时候会发出鸡叫声,而用W的时候,便会张开羽毛开始下蛋。除此之外,设计师还给予这位玩家鸡仔的艺术图,螳螂变成鸡仔,你们能接受吗?

lol卡兹克新皮肤鸡仔艺术图1

 

lol卡兹克新皮肤鸡仔艺术图2

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post