NBA梦之队球员关系变更在即 跟随现实的脚步

随着NBA球员的转会,原先热火三巨头只剩韦德、波什双雄了,反而骑士则齐聚了新3巨头,虽然骑士还没有把全部的潜质发挥出来,但这个人能力确实很强,NBA每季都会有球星转会,而作为官方授权的手游《NBA梦之队》势必也要紧随联盟的脚步,进行球员关系的变更,那么游戏周年庆版可能会出现哪些全新的“球员关系”呢?我们不妨来预测一下

▍双状元:詹姆斯&欧文

拥有“双状元”组合(2003年状元秀詹姆斯,2011年状元秀欧文)的骑士,绝对是本赛季的夺冠热门。尽管他们的开局却有些吃力,但在两大状元秀的通力协作下,球队已经进入正轨。你能想象联盟中最全面的前锋和最全面的后卫搭档,能够擦出怎样的火花么?何况他们阵中还有“两双机器”勒夫这样的怪物!“双状元”可能成为《NBA梦之队》中最强的锋卫组合,没有之一!

NBA梦之队球员关系
▍热火双雄:韦德&波什

詹姆斯的离去、韦德的伤病让热火本赛季出师不利,但这也为长期被视为“抱大腿”的波什提供了证明自己的机会。独撑大梁的“龙王”本赛季首周勇夺东部最佳球员称号,更带领热火取得3连胜。在韦德复出后,球迷们依旧可以期待上赛季东部冠军球队重振雄风。全新的“热火双雄”会出现么?或许《NBA梦之队》会在不久之后给我们答案!

NBA梦之队球员关系
▍新紫金军团:科比&林书豪&布泽尔

近几个赛季的持续低迷,让曾经的西部霸主湖人沦为“传统强队”。虽然距离重返巅峰还有很长的一段路要走,但拥有科比、林书豪和布泽尔的湖人绝对不容小觑。“新紫金军团”组合能否超越目前由科比、纳什和霍华德组成的老“紫金军团”?湖人能否重现昔日雄风?让我们在《NBA梦之队》中见分晓!

NBA梦之队球员关系
▍新公牛三杰:罗斯&诺阿&加索尔

与湖人队新组合的跌跌撞撞不同,公牛在签下加索尔后,短时间内就实现了“无缝对接”。罗斯、加索尔、诺阿三人默契值几近爆表,隐约让人看到乔丹时代“公牛铁三角”的影子。凭借“新公牛三杰”的出色发挥,球队目前稳居东部前列,甚至有希望问鼎常规赛东部冠军。这样如日中天的组合,《NBA梦之队》应该不会“放过”!

NBA梦之队球员关系变更
▍猛龙逆袭:威廉姆斯&洛瑞&海耶斯

本赛季猛龙队的崛起堪称“屌丝逆袭”:名不见经传的路易斯威廉姆斯获得常规赛第四周东部最佳球员,“小钢炮”洛瑞两周后再次将周最佳抢回多伦多,再加上身高不足2米的“史上最矮中锋”海耶斯,猛龙或许可以重现当年活塞蓝领军团完爆湖人F4的神迹。如此励志的组合是否会在《NBA梦之队》中出现?我们拭目以待!

NBA梦之队

球员的转会和爆发,必然创造出全新的组合。作为NBA官方授权手游,《NBA梦之队》也致力于在游戏中对这些组合进行真实还原。对一些“老旧”的球员搭配已经累感不爱?希望自己的球队能出现全新变革?赶紧加入《NBA梦之队》,让自己的梦想悉数成为现实!

NBA梦之队精彩攻略内容,4399子尨推荐:
NBA梦之队内线选择 NBA梦之队进阶攻略 50级前须知 NBA梦之队球星大全NBA梦之队球员大全
NBA梦之队外线选择 NBA梦之队红卡技能大百科 NBA梦之队游戏下载
NBA梦之队球员组合 NBA梦之队橙卡技能大百科 查看更多》NBA梦之队攻略

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post