PS4《怪猎世界》联动《地平线》!限时任务今日开启

卡普空亚洲的官方微博近日宣布:《怪物猎人:世界》与《地平线》联动的第一弹限时合作任务将于11月22日正式开始,第二弹将于2019年12月开启,下面就一起来看一下这次的联动任务吧!

官博截图:

PS4《怪猎世界》联动《地平线》!限时任务今日开启

官方表示:

[PS4] MHWI x《地平线 零之曙光 冰尘雪野》限时合作任务第一弹本日开始!

活动任务“前往冰尘雪野”

收集贝纳克族战士之证,制作轻弩炮“雷暴弩枪(试作)”与饰物“全息眼镜”吧!

承接·参加条件:MR24以上

原野:永霜冻土

主要目标:狩猎雷狼龙

举办日期:2019年11月22日08:00~2020年1月10日07:59

第二弹预定于12月配信,敬请期待! 

PS4《怪猎世界》联动《地平线》!限时任务今日开启

相关游戏资讯>>>传闻:《怪猎冰原》DLC2将有崩霸二傻和浮岳龙!

热门MOD推荐
所有物品商店 自动全对蒸汽机 装备幻化代码表 自用商店
奖励大量金钱任务 怪物血量提示汉化版 研究不要钱 存档修改器
增强装备材料商店 五十四项修改器 调查点数修改器 绚辉龙武器可制作

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post