爱游戏首页-《境界:死神激斗》满月大版本降临!国庆活动同步开启~

亲爱的玩家:

为保证服务器的稳定运行,爱游戏首页 提高游戏品质,全区将会在9月29日2点开始进行停机例行维护。爱游戏首页

根据更新维护工作的进度,具体开服时间有可能提前或者延后,请各位玩家相互转告。为此给您带来的不便,我们深表歉意。

对于本次停服更新我们将给予【魂玉*200】补偿,感谢各位玩家的理解和支持。

境界:死神激斗

【更新内容】

1、开放更多副本关卡;

2、在斩魄刀锻造中增加京乐春水的斩魄刀;

3、解锁黑崎一护的卍解形态;

4、修复预览分享的显示问题;

5、修复穿界门提示错误的问题;

6、修复游戏内部分玩法显示错误

转眼间死神激斗上线也快一个月了,感谢各位大大的理解与信任,你们的支持是我们前行的动力。 在9月29日满月庆时,我们将开放以下内容:

1、 黑崎一护7星常驻卍解形态,并为其添加新的爆气状态;

2、 玩家的等级上限从80级提升到100级,并开放对应的剧情副本、精英副本、英雄试炼、极限挑战、秘密基地和记忆之路关卡;

3、 增加好友切磋功能,切磋采用类似道场的公平对战模式;

4、 在斩魄刀锻造中增加京乐春水的花天狂骨;

5、 修复魂之热斗、勇闯尸魂界中敌人灵压未计算刀灵提供的灵压的问题(巅峰对决敌人未计算刀灵灵压的问题国庆后修复);

6、 将新手期缩短为12天。

玩家的建议,我们一直都在倾听,灵术修炼(组队PVE副本)、灵术系统、番队战、潜能系统、挑战系统都在紧张开发中,我们会尽力让大家喜爱的死神越来越好,感谢大家的厚爱。

今天,我们特地准备了以下活动,助力队长们征战尸魂界,千万不要错过哦!

每日充值

活动时间:9月24日-9月30日

活动说明:活动期间,每日小额充值,风死 / 蛇尾丸配件宝箱、刀灵进阶石大放送,还有海量黄金和锻造石额外附赠哦!

转神体直购

活动时间:9月26日-9月27日

活动说明:活动期间,转神体超低折扣限量发售,快来抢购吧!

魂晶直购

活动时间:9月26日-9月27日

活动说明:活动期间,魂晶大放送,大大您还在等待什么?

勇者对决

活动时间:9月26日-9月28日

活动说明:活动期间, 参与巅峰对决达成相应的条件,即可获得相应的奖励,刀灵召唤石和海量斗魂等你尽收囊中。

秘密基地-金币双倍

活动时间:9月28日-9月29日

活动说明:活动期间,秘密基地攻击训练掉落的金币x2。

秘密基地-灵魂药水双倍

活动时间:9月29日-9月30日

活动说明:活动期间,秘密基地生存训练掉落的灵魂药水x2。

温馨提示:开服未满15天的服务器设置了丰富的新手专属活动,因此不参与上述日常活动,请队长大大理解。

PS:9月29日将有专属满月庆活动,敬请期待哟~

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post