休闲作品盗王之王将于情人节前夕上架

此前我们也报道过知名开发商ZeptoLab将带来新作《盗王之王》的消息,虽然曝光的简单游戏预告并不能看出什么端倪,但一如既往的画风和玩法还是受到了玩家的期待,如今ZeptoLab宣布这款新作将于2月12日情人节前上架iOS平台,至于Android平台的玩家则要耐心等到3月5日了。

目前已知的是,《盗王之王》将是一款休闲益智游戏,玩家在游戏中扮演盗贼,想方设法打破敌人的防御,盗取对方的宝藏,同时也要合理安置自己的防御设施,防止被盗。本作融合了塔防和COC策略元素,支持多人在线PvP游戏模式,画面上延续了《割绳子》系列一贯的可爱卡通路线,玩法简单易上手。《盗王之王》的上架势必又将掀起一阵休闲狂潮,而多人在线模式的引入也让游戏的互动性更进一步,一同期待游戏的上架吧。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post