《问道》未来新世界征集开启 参与领现金大奖_0

《问道》“未来新世界”计划火爆进行中,作品征集震撼开启,八位白金大神重磅加盟《问道》2018泛娱乐新计划。首期活动以“文学”为主题,上传作品更有万元现金大奖等,诚邀你的参与。

《问道》未来新世界征集开启 参与领现金大奖

《问道》“未来新世界”活动盛大开启,道可道论坛更是掀起一股创作热潮,活动非常简单,小说字数只要达到500字即可参与,玩家争先恐后上传作品。现想要发布作品的玩家,还可到道可道论坛将自己对《问道》未来的期许,以文字型故事提交,包含不限于“期待的未来剧情和玩法、游戏中的情感故事、未来新技术,例如AI和VR、重生穿越到游戏或仙侠”等进行上传,并在未来新世界活动专区发布即可。

小说类型包括“穿越重生、游戏现实、虚拟情感、新服故事、仙侠封神、2018新服故事”等,通过审核的作品即可参加评选。没有作品的玩家也可在活动专区为自己喜爱的作品点赞投票,每日投票还可抽取幸运大奖,“Macbook笔记本、《问道》手办、纪念币、100光宇币”等诸多豪礼等你来抢。入选的作品还有可能出现在未来《问道》新游剧情、小说、影视剧、大电影等作品中,更有万元现金大奖倾情相送。

《问道》未来新世界征集开启 参与领现金大奖

值得一提的是,《问道》“未来新世界”计划,重磅邀请八位白金大神进行评选,他们是大神级作家“流浪的蛤蟆”、著名编剧“阿飞”、风炫动漫创作人“穆逢春”、知名炫动漫主编“清欢”、知名作家、编剧“凤歌”、知名影视编剧“楚惜刀”、阅文白金作家爱“潜水的乌贼”、阅文百强大神“石三”等。

《问道》未来新世界征集开启 参与领现金大奖

《问道》“未来新世界”作品征集火爆启动,万元现金大奖等你来抢!八位大咖豪情助阵,携手4亿玩家共同规划打造未来新世界。未来由你掌控,快来一起加入吧。

至尊电玩城英超直播吧英超直播吧英超直播吧英超直播吧

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post