全球首款虚幻引擎的在线手游《智取三国》今日测试

由臻游网络联合英佩游戏共同开发,全球首款虚幻引擎打造的动作策略手游 《智取三国》于今日正式开启技术测试。在游戏中,玩家将扮演一名初出茅庐的三国小将与三国名将一起攻城拔寨,打造属于自己的最强势力。游戏操作简单,你可以使用iPad、iPhone、itouch等任意ios设备随时随地的进行战斗。本次测试为删档测试,限越狱机型下载。

极致画面打造掌上最炫三国

虚幻引擎打造最炫掌上Q游

作为首款虚幻引擎打造在线手游,《智取三国》利用其强大的虚幻引擎,将极致的画面呈现给广大玩家——张飞、貂蝉、吕布等三国英雄们重新“满血复活”,鲜活地施放各路招式,与你一起砍瓜切菜。在剧情方面,游戏也颇费苦心,不仅有耳熟能详的“三英战吕布”、“长坂坡救阿斗”,还加入大量时下青年们喜闻乐见的新鲜元素——例如“拯救张角”、“大战酷似鸟叔的style黄巾贼”。无论你是个忠于历史的三国迷,还是个爱搞笑的时尚一族,都能在游戏中找到属于自己的乐趣。

革新玩法 无双名将随你用

带领许褚、张辽大战董卓

在《智取三国》中,玩家通过自身军功的提升,可以招募那些大名鼎鼎的三国名将。从最初的张角、周仓,再到张辽、袁绍、甚至是关羽、张飞都可以免费获得。同时各位“将军”还可以随心使用十多种不同兵种,指挥千军冲阵打阵,砍瓜切菜虐敌致胜。游戏还针对上班族特别订制挂机修炼功能,轻松一点过关斩将瞬间完成,即使百忙之中也不落等级。

丰富内容 养成PK样样有

新版“三英战吕布”

你爱强化装备?你喜欢升级的成就感?你是个萝莉控,专养美女武将?这一切都可以轻松实现。在《智取三国》中,我们提供了包括强化、练兵、养将、升官、打擂、战盟、光环、坐骑、日常任务、世界BOSS等诸多设定,每个玩家都能在其中找到自己所爱。

便捷操作 一指平天下

如此给力的游戏,是不是操作很复杂?NO!《智取三国》经反复优化,玩家可以轻松实现单手操作。无论是地铁、车站、洗手间都能畅玩无忧,一指平天下。

对了,现在成为《智取三国》玩家,还有元宝送哦。7月18日至31日,只要达到指定等级,即可领取军费补给:

角色等级达到30级,每日军费补给为100元宝;

角色等级达到40级,每日军费补给为200元宝;

角色等级达到50级,每日军费补给为300元宝;

角色等级达到60级,每日军费补给为400元宝; 如果你喜欢智取三国,记得可以通过官方论坛提交自己的游戏建议。被采纳的建议,我们将按照重要程度,在技术测试期间发送100~1000不等的元宝奖励。另外,你还可以通过官方“捉虫”专题,提交游戏BUG,获得额外元宝奖励。

掌上最强三国游戏就在眼前,还在等待什么,赶紧加入我们的指尖战斗吧!

jrs直播jrs直播nbajrs直播nbajrs直播nbajrs直播nba

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post