初三少女没手机玩跳楼自杀遭主播狂喷

  随着智能手机的普及,手机用户的年龄层次也是越来越低,由此也引发了很多社会问题。最近就有一篇《初三女生因家人不让玩手机 从19楼跳下身亡》的新闻就引爆了网络,15岁少女因为父母不让玩手机就选择了跳楼自杀,实在让人震惊。全民直播的隔壁老王在看到这新闻后就在直播间内吧女生狠狠喷了一通:什么死者为大都是放屁,她父母现在怎么办?

  新闻截图

  隔壁老王

  老王在直播中是这么说的:“这妹子不自爱不自重。虽然说逝者已逝,要尊重她,但你知道把一个人培养到15岁要付出多大代价?一个手机,你还在初三,这个时候本来就是该学习,结果整天沉迷什么韩剧日漫,全是各种意淫的东西,说不定跳楼时候还在幻想穿越到异世界去。一个家庭里,父母默默为孩子付出了多少?父母自己可能用一两千都心疼,但用孩子身上绝对是眼睛都都不眨一下,而且还都是用在那种看不见的地方,你这么一跳楼,白白浪费了父母十五年的心血不说,你让他们以后怎么办?”

  不得不说老王的三观还是很正的,如果直播圈多一些老王这样的主播的话,相信风气也会越来越好的。

  揭秘电竞玩家真实生活:赌博、自杀、精神病

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post