剑灵斗战神庙怎么打-剑灵四大本之斗战神庙攻略

剑灵斗战神庙怎么打_剑灵四大本之斗战神庙攻略

Hi,剑灵斗战神庙怎么打 大家好,我又回来了,这次的素材是45级版本四大 – 斗战圣庙的新手教学。剑灵斗战神庙怎么打 目前来说猴子的难度在四大里算偏低的,但是考虑到有很多新手不清楚有效率的清理路线,以及不知道BOSS技能,所以做一个新手介绍的教学还是有必要的。希望新手能粗略浏览一下本帖,不至于再犯低级错误,老手也能更多包容新手,营造和谐游戏环境。

1 首先我们来看下副本地图。

剑灵

猴子副本的小怪攻击并不高,所以可以3个BOSS分3批,一次拉完所有的小怪AOE掉然后开BOSS。两个红圈分别代表拉完小怪AOE的位置。

008.gif 注意:老2如果把两边的怪拉到中间AOE的话,很可能精英怪死后小怪没清完BOSS就刷了,T适时接手即可。

2

剑灵

斗战一号BOSS:

BOSS开场即会招出2只小怪进入ADD并直接触发一次虚弱五连斩,虚弱五连是此BOSS的主要输出技能。

008.gif BOSS技能主要分为3类:

1.开场召唤2只精英野兽ADD。

2.延迟在0.5秒-1秒的各种普通砍击。

3.拉开距离后预备1秒左右的虚弱五连斩。

主要应对措施:

1.开场T拉住BOSS后,队员优先清理2只野兽ADD,并做好预防虚弱五连的准备。

2.虚弱五连可以被格挡,且可以被替身,蒲公英等防御性技能抵抗,以及SS或者QE等无敌技能躲避。

3.各种普通砍击的伤害并不是特别高,T只要保持适当的格挡节奏,队友输出即可。

剑灵

斗战2号BOSS:

BOSS位置在第二个红圈处,两边房间的精英召唤猴子死后BOSS即刷新。总体来说,BOSS的主要输出点在于分身的自爆,其他攻击并不高,且准备时间很长,容易躲避。建议开局给BOSS头上顶个小标。

008.gif BOSS技能主要分3类:

1.有预备动作的突进,特征是小刀冒白光,放在身后,此技能类似剑士一闪,带虚弱。

2.各种小刀变红的3连击,或者2连半突进+击飞。

3.召唤自爆分身。

主要应对措施:

1.虚弱一闪以及各种普攻的准备动作都比较明显,切攻击并不高,也不会AOE到队友,所以T适时格挡即可。

2.自爆分身召唤出以后,尽量远离并使用远距离攻击的技能或者AOE清理即可,分身血量较微薄。

剑灵

斗战3号BOSS:

大猴子的攻击套路看似多段,其中80%的技能可以被T格挡。整个战斗分为2个阶段,地面阶段和上天阶段,在BOSS血量下降到一定比例后会进入上天阶段。循环2次之后至低血量,BOSS不再上天。

地面阶段BOSS技能:

1.各种带预备动作的挥棒攻击,均可被格挡,其他职业输出时尽量远离BOSS,或者不要站在BOSS正面即可。

2.跳起抱着棒子,棒子下端出现雷圈,此技能是一个近战范围的AOE,且无法被格挡,T可以利用QE无敌躲避后继续输出。

3.咆哮。较大范围的AOE,有很长的准备动作,攻击较高,可以SS拉开距离躲避,或者QE躲避。

4.旋风。有较长准备动作,旋转棒子击飞周围玩家,并进行追击,SS远离或用无敌技能躲避。

008.gif 上天阶段BOSS技能:

1.小猴子出现后会自带一次咆哮,此咆哮可以被格挡。

2.小猴子的技能多继承大猴子技能,没有什么本质区别。

3.一定时间后上天的本体会进行小范围的雷击AOE,伤害非常高,建议开启金刚令,气功罩等防御远程攻击的技能躲避。

4.小猴子死后BOSS下地,附带咆哮起手。

值得注意的是,BOSS的技能可以被双控合击打断,如果队伍中有2力士以上,且队伍输出足够的话,BOSS和小猴子出场即用合击之后托举,可以做到BOSS一个技能都放不出就死。

此BOSS击杀,队友主要远离BOSS输出,T躲好咆哮和旋风,格挡好普通攻击,上天阶段速度RUSH掉小猴子,开启远程防御技能,循环几次即可。 

相关链接:

剑灵召唤师45级PVE怎么加点_召唤师45满级副本PVE加点

剑灵召唤师怎么玩PK_召唤师个人PK心得 轻松上1700

剑灵机枪召唤师怎么加点_暴力机关枪召唤师加点与八卦

剑灵水月日常5小时累不累_高效做水月日常的方法

剑灵圣诞活动更新内容_剑灵圣诞节有什么活动

剑灵攻略:如何花最少的钱炼化最大八卦

剑灵怎么赚钱_细数与你擦肩而过的赚钱方法

betway中文版bg真人bg真人网cba买球gg大玩家官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post