《龙腾世纪2》放出第一个DLC预告片

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《龙腾世纪2》放出第一个DLC预告片

[乐游网导读]BioWare如期宣布《龙腾世纪2》将于3月与PC、PS3,及Xbox 360玩家见面,玩家将扮演少数几位从家园浩劫中逃出的幸运人士之一,为了能在这个面目全非的世界中活下去需奋力一战。该作采用全新的战斗机制,无论玩家扮演何种角色,战斗始终围绕你展开,像中军主帅那样来指挥,像斯巴达那样去战斗。游戏画面大幅进化,细节刻画更为出色,视觉风格与前作有别样不同。

EA日前公布了《龙腾世纪2》首款DLC“放逐王子(exiled prince)”的最新预告片。

《龙腾世纪2》将在3月8日登陆北美,3月11日登陆欧洲的PC,Xbox360和PS3平台。

“放逐王子”展现了名为Sebastian Vael的弓箭手,在其家族被谋害后踏上了寻仇之路。玩家将在游戏中期加入到他的任务,作为王室唯一的后嗣,他必须一雪前仇夺回他的王室称号,朝向Kirkwall展开这神圣的复仇。

“放逐王子”DLC是一款包含3个任务的数字内容包,将随《龙腾世纪2》一同发售。在1月11日前订购《龙腾世纪2》的玩家将自动升级为《龙腾世纪2》BioWare签售版,其中包含附加的“放逐王子”DLC,数字原声音乐以及独占装备:‘变节者之勇’,‘探索者之堡垒’,‘Antiva的蟒蛇’,‘司登之威’。

预告片欣赏:

 

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post