勇者的搭档 《神泣》特色短兵武器盘点

在游戏的世界里想征战八方也好想御剑江湖也好,怎能缺少一把好的兵器。纵览战场,兵器是勇者最忠实的搭档。著名3D奇幻网游《神泣》世界里,每个职业都有自己的专务武器和专属神器。重型兵器彰显勇者的沉稳矫健、精悍短兵器再现真英雄的无畏气质,无论哪种都有出乎意料的强悍实力。游戏中使用短兵器的职业中,有四个职业比较有特色,分别为魔法师、牧师、刺客、潜行者。

魔法师职业拥有代代相传的魔法力量,可操纵自然界水、火、风、雷等元素,演变出各种神奇、绚丽的魔法效果。牧师职业则是最接近神的使者。他们通过对女神虔诚的祈祷,获得恢复、治愈以及召唤灵魂的神秘魔法。魔法系玩家通过专属短兵器可以更深刻感受奇幻世界魔法的神奇魅力。

克里斯短剑:带有蓝色,和其他短剑比起来又长而尖锐,魔法师、牧师专用武器.

愤怒短剑:把柄的周围都有小刃, 除了刺还有其他攻击方法的短剑。 魔法师、牧师专用武器。

 

勇者的搭档 《神泣》特色短兵武器盘点

新浪nba新浪nba新浪体育新浪体育新浪体育

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post