华谊兄弟上半年净利润4.3亿 同比增长42.12%

  华谊兄弟发布2017年半年度报告,报告期公司实现营业总收入为14.66亿元,比上年同期下降0.15%;归属于上市公司股东净利润为4.30亿元,比上年同期增长42.12%。

  报告显示,2017上半年华谊兄弟四大业务板块稳定、有序发展。影视娱乐板块创造的IP价值不断提升;品牌授权与实景娱乐板块发展迅速,经营模式持续创新和完善;互联网娱乐板块通过强强联合,在娱乐元素与用户之间进行了有效链接,业务发展态势良好;在主营业务保持稳健的基础上,加大产业投资布局,带来了良好的投资收益。

  报告期内,影视娱乐板块营业收入10.1亿元较上年同期相比下降6.41%;互联网娱乐板块营业收入2.73亿元,较上年同期相比下降8.48%;品牌授权及实景娱乐板块营业收入1.98亿元,较上年同期相比增长77.54%。

  影视娱乐板块中,取得收入前5名的影视作品为《摔跤吧!爸爸》、《疯岳撬佳人》、《罗曼蒂克消亡史》、《魔兽》、《美好的意外》,前5名影视作品合计实现收入130,547,345.63元,占营业收入的8.91%,其中《摔跤吧!爸爸》以12.95亿的国内综合票房在2017年7月收官,是截至报告期末内地市场取得高票房的非好莱坞进口片。

  华谊兄弟出售掌趣科技2711万股 套现9700万元

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post