万王之王3d魔导师转职哪个好?水晶先知-奥术学者-战斗法师对比分析介绍

最近不少小伙伴都在问万王之王3d魔导师转职哪个比较好?水晶先知、奥术学者、战斗法师该怎么选择呢?哪个比较厉害呢?那么这边91手游网小编给大家介绍下吧!

万王之王3d魔导师转职哪个好?

万王之王3d魔导师转职哪个好 水晶先知/奥术学者/战斗法师对比

万王之王3d魔导师转职对比:

水晶先知:

职业定位:强力炮台

优势:输出很变态,万王之王3d魔导师转职哪个好?水晶先知 爆发很猛,生存能力强

劣势:控制不足,腿短

水晶先知属于dps职业,本身有非常不错的伤害加成,技能伤害也都很高,还有不错的防御。万王之王3d魔导师转职哪个好?水晶先知 水晶先知在pve和pvp中都比较实用。不过水晶先知控制能力较差。

万王之王3d魔导师转职哪个好 水晶先知/奥术学者/战斗法师对比

奥术学者:

职业定位:辅助型输出

优势:万金油,控制能力不错,输出不错,生存能力不错

劣势:没有专精

奥术学者职业则是万金油的职业,各项能力都可以,但是没有比较精的特点,主要定位是辅助。

奥术学者输出比水晶先知低,但是比水晶先知多了控制。奥术学者在团队中主要是为队友创造输出环境,操作简单。

万王之王3d魔导师转职哪个好 水晶先知/奥术学者/战斗法师对比

战斗法师:

职业定位:全游戏唯一的魔法坦克

优势:可玩性很高,控制强悍,群拉优秀,够硬

劣势:操作非常繁琐,收益还不够大

战斗法师最大的缺陷就是操作难,不太好控制,战斗法师和水晶先知以及奥术学者完全区别很大的技能树,玩法独特。

战斗法师大部分攻击技能都自带强控效果,而且效果时间都不短。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post