厂商青睐,媒体支持 2015金口奖火热报名中

  2015年度游戏全行业评选盛典“金口奖”已于2015年11月25日正式启动并接受报名,并于12月6日开启投票!国内60余家媒体支持国内一线厂商争相报名,目前2015年度金口奖正在火热报名中,赶紧关注“游戏日报”微信公众号,点击底部菜单“金口奖”快速报名吧!

  据了解,金口奖由游戏日报和游品会联合举办,寓意“金口玉言”,旨在发掘和推荐优秀游戏行业产业链中各公司产品及服务、促进行业内交流和合作,本次金口奖参选作品不仅限于手游,也受到国内主流端游和页游巨头的青睐,37手游、飞鱼科技、龙图游戏、欢瑞游戏、多益网络、欢聚游戏等家主流厂商均已报名;《苍翼之刃》、《天将雄狮》、《刀塔传奇》、《星际传奇》等备受关注的产品也均在其列。此外本届金口奖依然获得60多家媒体的鼎力支持,除游戏行业媒体外,《南方都市报》等多家平面媒体也对金口奖高度关注。

  合作媒体展示

  报名方式:

  1、关注“游戏日报”微信公众号,点击底部菜单“金口奖”快速报名

  2、扫描二维码直接在线投票

  【关于金口奖】

  由游戏日报和游品会联合举办,从游戏产品、公司、人物以及资本市场、产业、产业链等5个维度,依据客观数据,充分结合从业者的意见,评选出游戏行业优秀公司、产品,以及为社会大众提高品质文化娱乐产品而一直努力拼搏奋斗的游戏人。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post