与萌喵开展唯美浪漫之旅 《猫先生》年内上线

我国中国台湾独立游戏团队7QUARK制作了一款益智类消除休闲手游新作《猫先生(Mr.Catt)》,日前该作具体玩法等详情曝光,官方表示游戏正式版预计将于今年年内发布。

《猫先生》

玩家在游戏里要与猫先生一起在太空中闯荡,穿过由星星组成的重重迷阵,追寻消失已久的白猫的踪迹。

解决问题的具体做法依然是三消,但与传统消除类游戏又稍有不同:棋盘上会预先摆放好一些内含星星的方块,而其余普通方块们则被两两一组陈列在画面下方,玩家要自己把它们拿到棋盘上进行摆放组合,达成条件(三个相同颜色方块相连)后即可完成消除。最终当所有包含星星的方块都被消除之后,即为成功通关。

《猫先生》

与传统同类游戏相比,《猫先生》的最大特色无疑是可自定义方块位置的玩法,非常新奇少见。当然消除游戏内的常见元素也有在该作中出现,比如在同时消除多行/列的方块之后,就能产生拥有特殊效果的方块。

此外,游戏本身精致唯美的画面风格,也是吸引人的一大元素。

《猫先生》

目前《猫先生》已在中国台湾地区开启测试,玩家们将可以挑战75个特色各异的有趣关卡。遗憾的是大陆玩家无法参与本次活动,但按开发商说法,该作只要不跳票就能够在今年上半年于iOS/安卓全面上市。想亲自体验该作的玩家,不妨关注本站对其动态的后续报道。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post