世上最好的职业 玩《爆裂天空》名利双收

世界上最好的职业:玩游戏可以有万元月薪?

游戏中最牛的成就:关卡名字由你决定,百万玩家敬仰?

玩家一直在幻想的事情:设计一个属于自己的游戏?

今日,网易经典复兴飞行射击网游《爆裂天空》宣布在6月20日开测时,同步启动“关卡命名权大赛”,指尖上的操作,向经典致敬!大赛共提供3大奖励,包括10000元RMB的月薪,自主策划关卡的机会以及命名关卡的权利。玩家只要参与本次游戏测试,并获得相应游戏内成就,就可以进入线下的决赛阶段,获得最终奖励。

世上最好的职业 玩《爆裂天空》名利双收

紧随其后,官方曝光了其主推职业研究员的实战视频。其技能呈现出飞行射击游戏传统的激光发射,彰显了对经典的致敬,同时抛出锦囊妙计,解读如何利用技能克敌制胜!在此基础上,结合持续攻击和瞬间爆发技能的不同特点,更创新性地引入了技能组合,最大化掌控战局赢得比赛。

研究员战斗视频:

锦囊1:激光贯穿智能化 多角度全屏秒杀

TI黄金眼,可召唤出多束黄金眼作战,使技能伤害范围扩大,全屏杀怪。并且,根据当前敌人的不同而改变黄金眼位置,光柱或分散以攻击数量众多的怪物,或聚集以最大化伤害强大BOSS。T2雷电技能为攻防一体的技能,初次点击,可召唤出数个武器,动态环绕四周,阻挡散弹,同时摧毁碰撞上的坠石,保护主角。再次点击时,可使武器发射激光射线,扫射敌人。智能控制,关卡战so easy!

世上最好的职业 玩《爆裂天空》名利双收

锦囊2:精密机关杀机四伏 巧妙运用神技化险为夷

《爆裂天空》独具匠心地安设多处精密机关、杀机四伏。在视频中,我们可以看到,玩家可能会遇到天空黑洞,周围的一切瞬间黑暗,那就尽可能地释放技能保护自己吧,黑洞在固定时间后会自动消失!也有可能会遇到无法毁灭的旋转锯齿,只有选择合适的时机,才能在弹幕与机关的夹缝中求得生存。还有更多的机关,如落石、流火等等诸多机关,等待你去突破。突破自己后,万元月薪即可到手!

世上最好的职业 玩《爆裂天空》名利双收

锦囊3:技能百搭玩 战力翻倍爆发

如何做到360度无死角杀敌,同时又能最大化保护自己和队友?研究员转职之一电精可以做到。首先使用T1黄金眼、T2雷电在召唤武器进行防御的同时,发动智能光束组合攻击敌人,T5猎杀者主动追击敌人。如果不小心受伤,不要着急,T4补给者可帮助你和队友迅速回血,多重技能搭配玩,享受一夫当关、万夫莫开的豪情壮志吧!

世上最好的职业 玩《爆裂天空》名利双收

而研究员的另一个转职光炮的搭配则更多地体现在对战局和战机的把握,享受瞬间爆发的豪情万丈!时空冻结让所有的怪物行动迟缓变慢,子弹也建树运行的同时,出动光能幻象和卫星射线,空中地上全方位,怪物真真是无处可躲!组合技能百搭玩的时候,你不是一个人在战斗!战斗的终极目标将是成为一代关卡的命名人,享受万千玩家喜爱!

世上最好的职业 玩《爆裂天空》名利双收

锦囊4:觉醒神技逆战局 打怪虐boss so easy

觉醒意味着什么?在经历了打怪练级的九九八十一难之后,实力的一次复苏和涅盘,意味着在千钧一发之际可以顺利逆袭,意味着你可以轻而易举地秒杀小怪;意味着大boss在你面前有时也可以变为小case!

世上最好的职业 玩《爆裂天空》名利双收

光炮觉醒神技为雷神之锤,召唤出超现实主义的先进武器,发出强力激光、闪电和光影,持续时间较长,给敌人以致命一击!电精觉醒后,由御姐变身女魔,从身后散发万千金色和银色的激光光束,带给敌人毁灭性的打击!

世上最好的职业 玩《爆裂天空》名利双收

值得一提的是,在此段视频之中,我们惊鸿一瞥到组队玩法,两人组队后,战斗力瞬间上升,二者的技能设置互相补充,使游戏更为有趣!

如果你觉得这些关卡都不够厉害,想要自己去设计一个关卡的话,那么,成为关卡命名权比赛的冠军,在策划妹纸的悉心帮助下创作一个属于自己的关卡。坐镇关中,等数万玩家膜拜!

如此丰厚的酬劳,在官方锦囊妙计指引下,你是不是跃跃欲试呢?如此带感电子乐、技能多娇,你是否和我们一起期待6月20日的开测来临呢?目前,官网正在发放激活码,领取激活码即可参与比赛啦!感兴趣的玩家不妨一试,说不定下一个睥睨天空大陆的英雄就是你!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post