九阴大屏抢鲜看 锦衣卫武学首曝_0

近期,九阴真经大屏版持续曝光,吸引了不少玩家的眼球,大家都是跃跃欲试,希望能够在大屏的武侠世界中一试身手,感受OBOX大屏游戏的独特魅力。

使用游戏手柄操作的九阴大屏将会给玩家们带来全新的游戏体验,充满动作感的打斗,操作性更强的战斗,独特的武学招式,将给玩家们展现一个不一样的江湖。

继上周九阴大屏中峨眉派的武学招式全曝光之后,本周将继续向玩家们介绍大屏版中锦衣卫的武学招式,作为武林中最为冷漠、狠毒的帮派,其武学招式同样是刀刀无情。

【锦衣卫起源】

九阴大屏抢鲜看 锦衣卫武学首曝

隶属朝廷东厂管辖的机构,是东厂设立专门培养执行刺杀,肃清等高压绝密任务的杀人机器的地方。想要在这里生存,必需心狠手辣,放弃情感。否则等到的只有死亡。在这样惨无人道的训练方式之下。成功活着穿上锦衣卫官服之人,个个心狠手辣,为达目的不择手段。所学武学亦狠毒非常,以杀立派,成为武林中血腥味儿最重的一个门派。

从小被送入秘密训练场学习杀人技巧,无论陌生人,兄弟,姐妹,父母长辈,至亲爱人,一旦成为目标便要亲手杀死对方,方可离开。年复一年,日复一日。最终走出训练所,成功穿上锦衣卫官服之人,个个手上都沾满了亲人的鲜血。放弃情感的他们已经成为了冰冷的杀人机器,冷漠,狠毒已经是他们唯一的标志。

锦衣卫武学介绍

九阴大屏抢鲜看 锦衣卫武学首曝

九阴大屏抢鲜看 锦衣卫武学首曝

九阴大屏抢鲜看 锦衣卫武学首曝

九阴大屏抢鲜看 锦衣卫武学首曝

【三连击】挥刀问情,刀落情断,情尽于此

情刀乱斩,第三击成功击中会对目标传送一道“断情”刀劲,每次被断情招式攻击,都会触发一道刀劲造成伤害,触发后刀劲消失。

【情心一横】

强横之击,千钧重斩对前方敌人造成伤害;击破目标招架时,劲道冲击使目标四肢麻痹:不可招架时间延长,且短暂定身。可引导目标身上的断情刀劲。

【刀断情终】

刀锋裂天,疾如骤雨,疯狂连砍对目标造成伤害。

【怒斩情丝】

冲锋招式,一怒杀龙,挥斩对目标造成伤害(此招式可利用轻功快速接近对手);可引导目标身上的断情刀劲。

【杀心成焚】

断情暴怒,轮回之舞,幽冥气劲侵嗜目标造成伤害;可引导目标身上的断情刀劲。

【天地无情】

无情架势,招架成功时,向攻击者传送一道“断情”刀劲,可叠加5层:每次被断情招式攻击,都会触发一道刀劲造成伤害,触发后刀劲消失。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post