吉祥物萌动出击《仙剑灵域》新版新活动

       1月15日《幻想江湖》新版本“奔跑吧,灵宠!”萌动出击,全新兽灵系统震撼来袭。伴随新版本的登场,《幻想江湖》面向全民火热征选2015年游戏吉祥物,另有五大福利活动同步上线,快来给你心仪的小伙伴投票吧!

  吉祥物萌动出击《仙剑灵域》新版新活动

  本次新版本上线,我们想寻找一只能代表“仙剑灵域”的吉祥物,具有巨星潜质的它应该是萌萌哒、美美哒、帅帅哒。本着全民参与的理念,我们诚邀各位大侠一起来为“仙剑灵域”2015年吉祥物投票,只需要为你心仪的小伙伴动一下鼠标,票数最高的它,将于2015年代表我们的游戏,代表“仙剑灵域”里面的每个快乐的你。

  吉祥物萌动出击《仙剑灵域》新版新活动

  除了此次吉祥物火热征选,我们还为各位大侠精心准备了五大游戏内福利活动,在活动期间登录游戏,灵兽、萌宠送不停,高级道具任你拿。只要按照活动要求完成指定步骤,更有全新兽灵系统传说级道具相送,还不速速行动起来!

  吉祥物萌动出击《仙剑灵域》新版新活动

  诙谐幽默的剧情故事,领略轻松+愉快;影视级别的战斗画面,感受视觉的盛宴;独创精妙的技能设计,让连招combo淋漓尽致;绝对公平免费的丰富玩法,让你的体验更加开心,一切尽在资料片《幻想江湖》!

更多相关游戏信息请关注:《大梦闯江湖》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post