咸蛋家怎么提现 咸蛋家提现方法

咸蛋家怎么提现?咸蛋家是一款直播加购物的软件,那么咸蛋家怎么提现?小编来告诉你吧!

咸蛋家提现不到账

目前咸蛋家APP仅支持微信提现,采用的是“微信支付-商户平台”提现方式。这种提现方式下,微信对商户付款的额度限定最高是100万/天,并且无法获得提高。现在咸蛋家单日提现申请高于100万,每周申请提现的金额远大于700万,因此造成了积压,导致提现长时间延迟到账。我们内部讨论过银行卡提现方式,但是我们的人员有限,提现金额笔数多,每笔金额小,需要大量财务人员来处理,另外也需要APP的开发工作。在多个方案对比下,我们最终选择了下面的方式。

咸蛋家怎么提现

1、打开咸蛋家app,点击左上角的按钮进入个人中心;

2、在个人中心界面,点击余额;

3、在我的余额页面,点击提现;

4、第一次提现即需要绑定微信帐号,微信帐户绑定后即成为你的提现帐记户;

5、微信帐户绑定后,输入提现金额即可快速提现到你的微信帐户哟,提现时间一般为1-3天,如果用户没有及时的到帐,请耐心等待几天哟,如果3天还没有到帐,可以第一时间联系客服,咸蛋家客服电话为400-901-3579。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post