从大悲到大喜 《炉石传说》中的那些事儿

电影《阿甘正传》里主人公的妈妈对阿甘说:生命就像一盒巧克力,结果往往出人意料。而细数《炉石传说》中的那些事儿,从大悲到大喜,心脏不够强壮的可能跟范进中举一样昏厥过去,也可能想买一块豆腐脑撞脑袋,总之定心丸吃好,凡事都要淡定!

图1:大悲大喜搓炉石

图1:大悲大喜搓炉石

【塞翁失马 焉知非福】

古话安慰大家胜败乃兵家常事,而《炉石传说》更狠,失败可能比胜利收获更多,正所谓塞翁失马焉知非福,下面这位仁兄就完美诠释了这句成语。话说这位兄台,进竞技场输掉是常态,最多一次赢7场,砸钱想要开橙卡,开了大半天就得一张血法师。然而上帝给你关上了橙卡的这扇门,就会给你开启橙卡的另一扇窗,当竞技场再次惨败0-3后,鬼使神差开出炉石高费顶级橙卡,这算不算积攒人品后的大爆发?先知维纶、哈里森·琼斯、死亡之翼,张大嘴巴Oh My God,感谢国家!

图2:神抽橙卡

图2:神抽橙卡

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post