仙境传说ro手游EP1.0古城咏叹调中篇前瞻 铁匠斗技场即将来袭

距离仙境传说ro:守护永恒的爱EP1.0「古城咏叹调」上篇的上线已经有一个礼拜了,想必冒险者们也渐渐熟悉了克雷斯特汉姆古城及其周围的地图了吧,而在5月9日,EP1.0「古城咏叹调」的中篇也即将上线,铁匠斗技场将携手来袭,一起先来对EP1.0「古城咏叹调」中篇进行前瞻吧!

仙境传说ro:守护永恒的爱:【安卓下载】【IOS下载】

>>仙境传说ro手游EP1.0攻略大全 守护永恒的爱古城攻略汇总<<

仙境传说ro手游EP1.0古城咏叹调中篇前瞻 铁匠斗技场即将来袭

「商人系」职业

「商人系」作为RO职业体系中第六大职业,一直以来也广受冒险者的喜爱。

仙境传说ro手游EP1.0古城咏叹调中篇前瞻

一转商人丨二转铁匠丨进阶二转神工匠,从名字上看这是一个买卖和打铁的职业,但其实商人系兼具了战斗、制造、商业技能尤其擅长使用钝器和斧类武器,同时还有很多增益技能提升全队的武器使用技巧。

他们独有一把手推车,领取手推车并装备后,就可以使用手推车的基础功能——道具存入。并且可以通过技能「手推车改造」来增加可以存放的道具数量和改变手推车的外观。

仙境传说ro手游EP1.0古城咏叹调中篇即将上线

除了可以存放物品,手推车在战斗中使用也非常有用:手推车攻击、手推车撞击、手推车终极技、增加手推车技能攻击力的强化手推车、增加移动速度的手推车加速等,都是商人的必备技能。

仙境传说ro手游EP1.0古城咏叹调中篇5.9上线

除了手推车以外,主动战斗技能还有:

通过Zeny造成单体伤害的「金钱攻击」,范围伤害和晕眩的「大地之击」,斧头专用技能「横劈」!

仙境传说ro手游EP1.0古城咏叹调中篇前瞻

还有很多增益技能:

大声呐喊、凶砍、速度激发、无视体型攻击。

仙境传说ro手游EP1.0古城咏叹调中篇5月9日上线

来说说大家普遍关心的「商业技能」:不仅有经典的低价买入、高价卖出。还有野外战斗时拾取额外Zeny、概率获得额外材料的集资、贪婪。而且可以随时打开交易所并增加交易所上架栏位交易大师

商人系职业还有其独有的武器锻造技能,可以独立进行武器制作、金属研究、尖锐合金制作等。

>>>>仙境传说ro商人技能介绍 守护永恒的爱商人技能是什么

「斗技场2.0」

除了商人系职业外,另一个大家无比期待的内容「斗技场2.0」也将在EP1.0「古城咏叹调」中篇上线。

仙境传说ro手游EP1.0古城咏叹调中篇即将上线

这是一个可以让所有世界线冒险者同台对战竞技的,当Base达到Lv.40级可在各个地图上的打斗场管理员入口进入,目前开放模式【溜溜猴大乱斗】,而更多斗技模式也在逐步开放中。

「佣兵猫美莎」

继阿宝和五郎之后,【猫猫佣兵团】再添新成员:擅长魔法的佣兵猫 “美莎”!

仙境传说ro手游EP1.0古城咏叹调中篇前瞻

魔法猫:美莎

必杀技:伞击

冒险者BaseLv.25级后可前往【吉芬】完成解锁任务后进行雇佣。

推荐阅读:

仙境传说ro手游EP1.0攻略大全 守护永恒的爱古城攻略汇总

仙境传说ro古城挂机点介绍 守护永恒的爱EP1.0哪里挂机好

仙境传说ro古城300任务怎么接 守护永恒的爱古城300任务攻略流程

更多精彩内容,欢迎进入4399仙境传说ro专区查看,也可以百度“4399仙境传说ro”或者“4399仙境传说守护永恒的爱”,也可以找到专区或者查看到最新内容哦~

▍精彩推荐

4399仙境传说RO
仙境传说ro职业攻略仙境传说ro职业攻略 仙境传说ro攻略仙境传说ro攻略 仙境传说ro图鉴仙境传说ro图鉴大全
更多相关资讯和攻略,请持续关注仙境传说ro专区
4399仙境传说ro

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post