任天堂北美官方杂志《任天堂力量》将于年底正式停刊

【52pk 8月27日消息】 Nintendo日前证实,拥有24年历史的《任天堂力量》(Nintendo Power)杂志将在出版完今年12月的最后一期后宣告停刊。

《任天堂力量》是一本获得Nintendo官方授权,与出版商Future Publishing联合制作发行的游戏资讯杂志,每期都会刊登最新的Nintendo游戏权威资讯,被视作Nintendo在北美地区的官方杂志和代表媒体。1988年创刊后本来只作为Nintendo的内部刊物,2007年牵手出版商Future Publishing正式对外公开发行。

Nintendo称此举是为了适应网络时代资讯传播的需要。有消息称,Nintendo有意打造一种新型媒体来取代《任天堂力量》的作用,而杂志的现有工作人员都将转移到新刊物的创建工作中去。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post