任天堂E3网络发布会时间公布 WiiU配合展开促销攻势

岩田聪在日本官方Twitter上正式公布,面向E3的“Nintendo Direct”网络发布会将于北京时间2013年6月11日22点播出。

 

牛游戏网

 

今年的E3游戏展在美洛杉矶当地时间6月11日召开。任天堂在今年并没有现场发布会计划,不过将以网络发布会的形式,发表Wii U和3DS平台今年秋季以后的游戏阵容及主机相关信息。

任天堂面向E3的Nintendo Direct于北京时间6月11日22点以网页视频形式播出,互联网媒体等信息日后发表预定。

 

无独有偶,任天堂今天同样宣布,将在下月E3大展期间,联手美国各地110家Bestbuy门店,展示Wii U尚未发布的游戏。

 

牛游戏网

 

任天堂美国总裁表示,在E3大展上展出的Wii U游戏,玩家也一定可以在全美各家百思买门店当中进行试玩。

试玩时间定在美国当地时间6月12日和15日下午。百思买在美国35个州中的门店,将提供此次Wii U游戏试玩服务。

另外,百思买在加拿大的21家门店也将参与此项活动,但任天堂还没有公布具体地点。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post