会玩游戏的蛇精病 《全民武侠》修炼入魔

当你遇上一位会玩游戏的蛇精病,伙伴们会怎么做?小编一位好友非常痴迷于武侠,并且发出了豪言壮志,势必要将所有武侠游戏全部玩遍,于是小编也见证着他的游戏不断下载卸载。然而最近,他却迷上了一款《全民武侠》手游,从此,再也不能和他愉快地交流了。

全民武侠手游

周末一起玩耍,他一路捧着手机,嘴里喃喃:“两千两百八十元宝加三百乘三……不行,怎么还那么多。”小编伙呆,以前他从来没这样,这么多元宝得充多少钱啊,这可怎么办啊,万一他走火入魔倾家荡产了我是不帮还是不帮啊?在小编再三摸胸发誓自己没钱时,这位仁兄说:“我要你的钱?这款游戏每天几千几百的送我钱,想不要都不行,花都花不完,我每天都愁死了该怎么花!”小编无言以对。

全民武侠论剑

半夜两点,睡得正香,突然一声大吼:“你个小逗比,等我练成辟邪剑谱,分分钟把你碾成渣渣。”怎么了怎么了,练辟邪剑谱?为什么想不开?黑暗的对面有一处荧荧幽光,映照出一张狰(er)狞(bi)的面孔,然后笃笃笃一阵戳屏幕的声音。对面一抬头看见小编醒了,把手机戳到我眼前,我看见屏幕上“论剑胜利”,竟再一次无言以对。

玩全民武侠的蛇精病

小编觉得和蛇精病之间的鸿沟越来越深,我说“去超市买点东西”,他说“正好我去招募一位侠客”;我说“最近新闻里好多醉酒闹事的”,他说“我在武林拼酒中就没输过”;我说“明天张三约我吃饭”,他说“我们正道自古与他们邪教势不两立”……

全民武侠剑谱

小编觉得摆在我面前有两条路:一是久而久之,我被他同化也变成蛇精病,二是严防死守,再也不让他玩《全民武侠》这款游戏。小编觉得为了自己的智商,第二条路可行,大家静候小编佳音。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post