传保罗弟弟代兄出征 将出演《速度与激情7》 靠谱吗?_0

著名影星保罗·沃克因车祸身亡让全世界影迷伤痛,逝者已逝,但也留给了环球影业一个大难题,保罗生前还未拍完的《速度与激情7》将如何完成已然成为大家最关心的。早先有传闻称流行小天王斯汀·比伯(Justin Beiber)会接替保罗,引起了影迷们的强烈反对。现在又传出环球电影公司有意找和他长相极为相似的弟弟科迪沃克(Cody Walker)来“代兄出征”。

比伯看起来不靠谱啊

据《每日邮报》报导,有消息来源指出,环球电影公司有意让有担任替身演员经验、长相和保罗沃克极为相似的保罗弟弟科迪沃克完成《速度与激情7》,在拍摄背影或远距离镜头时会直接采用科迪本人的画面,至于近距离拍摄,则会以电脑CG特效(影像后制技术)加工处理。

保罗沃克三兄弟合照,弟弟科迪(左)有担任替身演员的经验,传可能会代拍《速度与激情7》

另外,The Hollywood Reporter也指出编剧克里斯摩根(Chris Morgan)已经在修改剧本,可能会将保罗沃克饰演的布莱恩「退休」,被外界猜测可能是打算将这个角色赐死,不过这些传言目前都还没有得到任何官方单位的证实。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post