多种活动副本 《撒农大陆》四大捷径助力升级

 燃烧复仇火,追逐自由梦!天趣网络精心打造的大型3D动作网游《撒农大陆》不删档内测正在火爆进行,如何尽快提升等级和能力?下面就解析四大升级法则。

之一:主支线任务

《撒农大陆》在前期的任务中设置了大量经验可以轻松升级,沿着任务线除了可以了解《撒农大陆》的故事背景,还可以获得大量经验和打造装备的材料。

之二:沐光港副本

  到了15级,是一个分界点,可以从任务中获得一把金色追忆武器,参与第一个多人副本:沐光之战,有多个BOSS,验证你的操作技巧和团队磨练配合,是15到19级玩家的冲级法则。

多种活动副本 《撒农大陆》四大捷径助力升级

之三:希望之路副本

为了打通远古盆地的通道,你和队友们进入希望之路副本,消灭大批来袭的敌人,在这个副本中,会遭遇前所未有的挑战,敌人如潮水般蜂拥而出。但是经验也将是十分丰厚的,每天可以刷3次,20到24级就利用这个副本升级吧!

之四:聚宝树

每3个小时就有一次机会获取大量经验,不限等级,攻击聚宝树就可以获得,并可以获得小聚宝树种子,可以在25级以后去指定地点种植,成熟后将获得大量经验和金钱,每到活动时间,树下就聚集了大批玩家疯狂攻击聚宝树!

多种活动副本 《撒农大陆》四大捷径助力升级

  除了上述几种活动,《撒农大陆》还贴心的为玩家准备了战地小秘书,它将《撒农大陆》中的各种活动、副本、日常任务等分门别类地整理好,助你快速升级!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post