大地图激战手游《众神王座》28日安卓首测开启

国内首款大地图激战手游《众神王座》于1月28日开启安卓首测,本次测试时间截至2月4日,玩家可以登录爱游戏下载,王座之战,已经打响,勇士,可否一战!

众神王座

关于众神王座

国内著名手游发行商“指游方寸”耗资千万独代的3D魔幻格斗手游——《众神王座》,复刻了《传奇》杀人爆装经典玩法;融入了《魔兽世界》野外大地图、世界级副本的史诗玩法;拥有堪比《火炬之光》的iMax级别魔幻游戏画面;纵横大神作家“无罪”亲笔撰写游戏同名小说,并担任游戏总监。

众神王座

生命不息 战斗不止

《众神王座》拥有三个风格迥异的职业:狂战士、魔法师、猎魔人。狂战士骁勇善战,攻防兼备;魔法师操控元素,全屏AOE;猎魔人远程收割,一箭封喉。《众神王座》不玩推图、不打关卡,拥有超过30张野外世界地图,和20个精心设计的副本。不同职业的玩家可以互相组队,携手挑战副本和世界BOSS,享受最经典的热血MMO玩法。

此外,游戏独创的变神系统,让玩家可以激活天神化身,在战斗中,积累一定能量,即可一键变神,享受超华丽的视觉特效加成,一键释放XP全屏秒杀大招!零距离接触“天神之力”,睥睨天下无人能敌,让玩家尽情体验到身为主角左右战局,收割BOSS的无限快感。

众神王座

路见不平,通服追杀

《众神王座》与传奇一样,也有大量非安全区域,也就是野外争夺区域。玩家在野外区域可以切换自己的PK模式,游戏一共有杀戮、和平、帮派、组队、公会,5种模式可供选择。只要你实力够强,就可以选择杀戮模式,神挡杀神,佛当杀佛;在天灭天,在地灭世。

在野外击败其他玩家后,即有可能爆落对方身上和背包里的装备,同时还会累计杀戮值,自己头顶上的名字也将变成红名。当然,红名之后要格外谨慎,因为跟传奇一样,一旦红名死亡,自己身上和背包里的装备的掉落几率将大大增加。

众神王座

以血封疆,占地为王

《众神王座》中最值得称赞的就是大地图玩法,野外boss和地城副本中能掉落大量的优质装备以及西游材料,而这些地区都是非安全的,螳螂捕蝉黄雀在后的悲剧更是家常便饭。想要争夺资源只有三种办法,一是结伴同行(俗称抱大腿),二是变得更强(俗称养大腿),当然最后一种办法也是最简单的:随缘!

众神王座

除了野外BOSS和地城副本外,还有护送系统以及抓羊玩法,在保护货物和掠夺货物之间博弈,在圈羊和偷羊之间竞争,《众神王座》绝非一般的伪联网单机手游,而是一款真真正正的网络游戏。

1月28日《众神王座》安卓首测开启,一路厮杀,胜者为王!更多新游开测,尽在爱游戏!

推荐频道:新游频道 | 新游开测 | 新游视频

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post