侍魂胧月传说巫女技能及转职介绍 娇嫩可人小巫女

侍魂胧月传说巫女技能及转职介绍 娇嫩可人小巫女

时间:2018-10-19 15:18:35  来源:网络  作者:未知

侍魂胧月传说中的巫女从形象上看,娇嫩可人姿态端庄,双手未持武器,头戴高脚帽让人会联想到这是一个使用魔法的小女孩,所以她的伤害类型为魔法伤害。下面就是巫女的详细介绍。

《侍魂:胧月传说》巫女介绍

于战乱中与家人失散,在山中神社里被师傅抚养长大,纯洁善良,巫术天赋高。成年后告别师傅寻找家人,看到邪恶力量侵害大地,决定以自己的力量退治邪魔,保护弱者。以上就是我们今天要介绍的主角——巫女的职业背景介绍,巫女可以说是侍魂中的唯一远程法师,具有不可替代的位置。

巫女技能及连招

巫女的攻击属性主要为法术攻击,那么对应的人物的核心属性是智力和精神,具有超高的伤害和攻击距离,但自身的防御能力较差,需要我们在输出的间隙不断走位以躲避敌人的攻击。巫女在转职之前就体现出了其强度大的控制能力和超高的爆发输出。

强控技能疾风咒,向前方释放一股旋风,能将命中的敌人在造成伤害的同时造成持续一段时间的浮空,在敌人浮空的期间,我们能够放心的输出,但这个技能依赖命中率,我们需要多加练习。

黑暗之触,强控技能之一,能够向前方释放黑暗触手,在前方一定范围内自动搜寻敌人进行控制,命中敌人之后会形成禁锢效果,加大我们后续瞄准技能的命中率,命中的难度略低于疾风咒。

巨灵击,召唤一个巨灵挥舞巨剑攻击敌人,是前期的主力输出技能之一,建议加满,能够极大的提高我们的输出能力。

天降星火,伤害极高的群体输出技能,无论是清小怪还是攻击boss都有不错的表现,但同样有一定的作用范围,需要一定程度上的瞄准,也需要练习。

在连招顺序上,在清理小怪上,可以先吸引小怪注意,让他们聚堆,然后疾风咒吹起大量小怪,接天降星火清掉小怪,效率极高。在攻击boss的时候,同样先远程消耗,当boss出现在我们正前方的时候,释放控制技能,这样命中率更高,然后接天降星火再接巨灵击,形成高额输出之后拉开安全距离等cd,然后重复上述过程。

转职方向分析

巫女可以转为巫祝和咒师,其中咒师攻击距离更远,伤害更高,追求极致的法术输出,但控制能力不足,十分依赖走位;而巫祝的攻击距离适中,但控制能力极强,我们可以根据自己的喜好对这两个职业进行选择。

以上就是侍魂:胧月传说的巫女介绍,喜欢的小伙伴别忘了关注admin。

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post