保卫萝卜2安卓版什么时候出!或在12月中旬发布-_0

根据最近的消息称,保卫萝卜2安卓版什么时候出!或在12月中旬发布 保卫萝卜2安卓版发布也将临近。保卫萝卜2安卓版什么时候出!或在12月中旬发布 在近日,《保卫萝卜2》的发布可谓是备受玩家们所关注。而就在前段时间,《保卫萝卜2》ios版已经正式发布了,这让许多玩家们不禁在想保卫萝卜2安卓版发布日期到底在什么时候才能出现。

根据官方微博称,保卫萝卜2安卓版已经准备提交审核,并且将尽一切可能早日与安卓玩家见面。只要保卫萝卜2安卓版提交了审核,那么就会非常非常快就能审核通过,与在苹果审核不同,安卓版的审核日期是会3个工作日内,所以说只要保卫萝卜2安卓版在这个月提交了审核,那么我们就肯定能在这个月内发布保卫萝卜2安卓版。

保卫萝卜2安卓版什么时候出!或在12月中旬发布?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post