天命奇御如何触发小孩子剧情任务-天命奇御小孩子剧情触发条件是什么

天命奇御中小孩子的剧情触发条件比较苛刻,天命奇御如何触发小孩子剧情任务 天命奇御如何触发小孩子剧情任务?天命奇御小孩子剧情触发条件是什么?91小编介绍小孩子剧情任务触发条件介绍吧!

天命奇御如何触发小孩子剧情任务_小孩子剧情任务触发条件

小孩子剧情任务触发条件  三大女主主线剧情完成,小月的满好感剧情完成,小猫的剧情满好感完成,小公主的剧情满好感完成。天命奇御如何触发小孩子剧情任务

之后:

1.鸣帮结局支线任务对应小月

2.虎啸帮结局支线对应小猫

3.苍御和小溪村结局支线任务对应师傅

4.杭州三派结局支线任务(成为三派掌门)

5.神机岛最终的结局支线(任务名称破镜重圆)在洛阳触发

6.东阳村临渊结局支线任务对应那个反派叛徒

7.法空、罗魁、严乐任务看一下清没有清光(事实上与身世之谜的触发无关,但如果没有触发小孩的剧情还是检查一下比较好)

也就是说以上每个门派的结局支线任务(可能会多,但是以防万一请完成)都完成后就会触发,大多数人没有触发的原因就是支线没有做完,如果还不行,那就请打开你的队友界面,查查对应人物的支线是否触发了,在这之后,在任意主城就可进入。

主线剧情开启条件  主线留下少林寺和当武林盟主。

然后去杭州门口有个小孩说睡仙找你就能够开启这条任务线了,

需要注意的是当上盟主就没机会了,

而且要在去少林之前。

身世之谜触发最低条件  只要你做完三大主线和三个女主(刑家姐妹一起)的专属任务:

赵妽-救黄姐;宓玥-去鸣帮;小猫-虎啸派。

之后到任意主城就会有小孩送你书信了。

其实身世之谜的触发跟好感度完全没关系,好感度只决定你能否成功攻略该妹子,只要专属任务做完身世之迷就会触发。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post