光明记忆牵引器怎么用 光明记忆悬崖怎么跳

光明记忆石头怎么爬?光明记忆悬崖怎么跳?光明记忆牵引器怎么用?相信有不少的玩家对于长按跳跃键的使用方式一直存在着疑虑。来自系统的提示长按跳跃,可是我长按了依旧毫无起色,这究竟应该怎么过呢?跟啾啾一起看一下吧~

此处选择【长按跳跃】,长按跳跃可以跳出的高度是普通跳跃的一倍,可以跳很高,如果只按一次的话是跳不上去的,除了石头以外后面的大坑也是可以这样跳过的。

光明记忆

光明记忆

对于类似于悬崖之类的地方,有的地方仅靠长按跳跃是过不去的。我们就要用到【牵引器】这个技能,这个技能不仅可以拉近自己和怪物的距离还可以用来当做跳跃工具。

在悬崖这个地方,【牵引器】这个功能就被发挥出来了瞄准树干或者是灯塔都可以完成超远跳跃,【牵引器】技能如下图左上角那个箭头标识。

光明记忆

光明记忆

光明记忆

更多精彩内容,请前往《光明记忆》专区。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post