天天酷跑猪八戒和九尾狐仙哪个好_猪八戒和九尾狐仙角色对比

  天天酷跑猪八戒和九尾狐仙哪个好?相信很多网友们不清楚,下面愚蠢的地球人为你带来这一问题的答案。相信在看完本篇文章之后,天天酷跑猪八戒和九尾狐仙哪个好?一定不会再成为你的问题了。

  天天酷跑猪八戒和九尾狐仙哪个好_猪八戒和九尾狐仙角色对比

  天天酷跑九尾狐仙技能可以用来保命,当然也是可以用来增加表现得分。猪八戒主要是利用抛出的食物来获得分数。

  猪八戒发动技能能把障碍物与金币变成高分的食物,还能召唤出小伙伴来助跑加分。属于短爆组合。技能触发之后,不用担心障碍物阻碍,吃到的食物也是比较多的。短距离就可以进行爆分。尤其是搭配上炼狱暴龙之后,加分实力很强大。

  九尾狐仙有9个元神,使用技能消耗一个元神,表现得分增加,同时复活会消耗3个元神。九尾狐仙虽然技能有两个作用,但是玩家一般都是选择把全部元神释放,然后获得超高表现得分的。如果是手残党,可以选择使用这个角色进行复活,但是如果元神全部当做复活技能使用的话,那表现得分就会稍显逊色

  两款角色,都是属于实力类型的,猪八戒主打短爆组合,在搭配的时候,一定要贴切猪八戒的技能,不然搭配出的组合得分可能会不理想。

  九尾狐仙爆分相对于猪八戒爆分比较慢,不过当全部元神释放完之后,表现得分可以达到297%,在后期得分是非常逆天的,同时九尾狐仙增加表现得分,在选择搭配的组合上,相对于猪八戒要多一些。

  如果有猪八戒专属宝物,或者是炼狱暴龙等组合,当然是选择猪八戒这种短爆组合,不仅仅短距离爆分,同时得分比例也是超高。

  九尾狐仙搭配范围比较广泛,得分主要是靠超高的表现得分。在全部技能释放之后,表现分增加比较明显。

  以上就是愚蠢的地球人为你带来的天天酷跑猪八戒和九尾狐仙哪个好_猪八戒和九尾狐仙角色对比的全部内容,希望能帮到你。

  请关注易玩网,愚蠢的地球人会在第一时间通知您最新消息。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post