2016中国电竞年度盛典现已开始提名_

  由国家体育总局体育信息中心主办,上海华奥电竞信息科技有限公司和乐视体育共同承办,玩家赛事协办的首届中国电竞年度盛典已开始提名,本次评选活动设置20个奖项,评选出电竞行业各个领域的最佳战队团体和个人。

  年度盛典第一阶段为大众提名,12月10日前登陆官方网站点击“开始提名”即可对电竞战队或个人提名,组委会将根据大众提名来确定最终各奖项参与投票的三位候选者。23位评委在每个奖项上有三张选票,分别是第一选票、第二选票和第三选票,分别记5分、3分和1分。

  本次评选活动评委阵容强大,由三位国家体育总局体育信息中心领导与20位来自中国电竞行业各环节的权威专家“C2O”组成。他们分别是:BOF电竞俱乐部CEO卞正伟,龙珠直播CEO陈琦栋、斗鱼直播CEO陈少杰,VG电竞俱乐部总裁丁俊,腾讯互娱营销总监金亦波,香蕉计划游戏传媒副总裁李君,钛度科技CEO李晓峰,NEOTV CEO林雨新,游久游戏CEO刘亮,LDG及VPGAME创始人潘婕,WE俱乐部总裁裴乐,IMBATV联合创始人沈伟荣,耀宇文化董事长孙喜耀,VSPN CEO滕林季,EDG电竞俱乐部总裁吴历华,《电子竞技》杂志组编游央,IMBATV联合创始人张宏圣,花奥迪安静总裁张梓,伐木累CEO周豪,大电竞创始人周奕。

  评委会投票完成以后,当即对各奖项的最终结果进行密封,最终结果将在2017年1月6日中国电竞年度盛典颁奖典礼上揭晓。各位,来,为你喜爱的战队投下一票吧!(点击开始提名)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post