B社发布《羞辱2》新宣传片 想了解更多的超能力 那就来玩把

Bethesda还在不久前推出了一部新宣传片,信息简单而明确:玩过《羞辱》又想多了解一下界外者(Outsider)和虚空吗?赶紧来玩《羞辱2》吧。

B社发布《羞辱2》新宣传片 想了解更多的超能力 那就来玩把

《羞辱2》获得了游戏媒体的一致好评,但在销量上却没能赶上前作在同期的势头。为了吸引更多玩家,Bethesda还在不久前推出了一部新宣传片,信息简单而明确:玩过《羞辱》又想多了解一下界外者(Outsider)和虚空吗?赶紧来玩《羞辱2》吧。

作为一款维多利亚时代风格的作品,《羞辱2》却把浓墨重彩用在了角色超能力上。那么Corvo和Emily是怎么从界外者手中获得这种力量的呢?根据Bethesda制作人Harvey Smith的介绍,这些四千年前进入人类世界的界外者从来都是以超越时间和空间的角度来审视人类世界,每当历史进程来到某个重大转折点时,这些不善也不恶的神秘存在就会挑选出历史进程中的关键人物并赋予他们这种超能力。千万别以为界外者此举是出于善意,因为他们很乐于看到这些超能力者滥用自己的力量,也很好奇那些具有超能力的人类究竟会怎么对待普通人。如果你想了解更多有关界外者的情报的话,不妨自己去体验一下《羞辱2》吧。

《耻辱2》界外者与虚空介绍_超清

B社发布《羞辱2》新宣传片 想了解更多的超能力 那就来玩把

羞辱2(耻辱2)
相关攻略推荐
全流程图文攻略 全骨符画作符文收集攻略 世界观及前代事件关系 最终BOSS潜行打法攻略
女主艾米丽路线流程视频攻略 按键操作方法 全骸骨护符效果属性 全剧情流程视频攻略
相关补丁推荐
十八项修改器v1.74 破解补丁[CPY]

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post