《最终幻想13:雷霆回归》加入新风格 拭目以待

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏视频 → 《最终幻想13:雷霆回归》加入新风格 拭目以待

[乐游网导读]想必不少玩家都看过了《最终幻想13:雷霆归来》预告视频,游戏中玩家要求要在13天内来拯救世界,这个任务重担玩家不轻啊,但是史诗需要靠玩家来创造的嘛

想必不少玩家都看过了《最终幻想13:雷霆归来》预告视频,游戏中玩家要求要在13天内来拯救世界,这个任务重担玩家不轻啊,但是史诗需要靠玩家来创造的嘛

视频中向我们展示了雷霆姐的新衣服,辗转腾挪飞檐走壁,游戏会随着时间的流失日夜交替。可能有人注意到了,这次雷霆是一个人在战斗。或许是因为游戏尚未开发完成,同班的模型和系统还没做出来。但本周《FAMI通》的小道消息透露,在他们的“最终幻想备忘手册”中,对史克威尔艾尼克斯已发布的消息进行了详细解读。

在《最终幻想13》和《最终幻想13-2》两部游戏中,玩家控制的都是一个小队,但这次,雷霆姐是一个人在战斗。虽然可控制的角色减少了,但战斗的复杂程度一点没变。

战斗系统新添了一个“风格”系统,玩家可以自定义“风格”,其实就是各种武器,护盾,零件和技能的组合搭配,根据战局不同,在不同战斗风格之间切换,其实跟《最终幻想13》中的角色切换差不多。但“风格”系统将提供很大程度的自定义自由度,包括外观,效果和技能。击杀敌人后,玩家将获得物品并提升雷霆的装备,也能获得时间点数,拖延末日临近的时间。

《最终幻想13:雷霆归来》预计2013年发售。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post