凹凸世界紫堂幻怎么玩 紫堂幻玩法及加点推荐

凹凸世界紫堂幻怎么玩 紫堂幻玩法及加点推荐

时间: 2020-06-19 10:41:25  来源: admin  作者: admin

凹凸世界的紫堂幻的能力十分全面,能打还能奶。由于可以移动回血,可以风筝一些短腿的敌人。此外还能够召唤小弟吸引敌人注意力。

紫堂幻

凹凸世界角色培养指南

必备A级玩到老,能打能奶还带小弟,就是这么任性。建议全【X】带橙色圆,跑图健将,被动移动回血,踩紫色自己和队友都回血,优秀的风筝流选手,边打,边跑,边回血,边摇人。

技能加点顺序1.5.6.3=4.2

1技能,男人的柔情你懂得,加起来你就是这条街上最靓的仔。

2技能收益不是很高4元力换百分之10几的攻击提升,不如输出直接放2技能视情况。

3技能拉仇恨,抗伤害,PVE风筝流保驾护航利器之所以升级顺序和4技能任选是因为你得召唤出斯巴达才行,建议还是优先3因为斯巴达出场在PVE中大多混个脸熟就走了,所以4技能的收益持续太短就萎了。

4技能1级就可以触发免疫至死了

5技能风筝流核心技能,移动回血比较赖点起来

6技能SS之后开启,增加男人的柔情,斯巴达和磕了药一样猛这就是男人的柔情。

总体来说紫堂幻升阶要比安莉洁容易的多很容易SS不同于安莉洁的专注罩杯,紫堂幻闷骚中带着一股猥琐,典型的蹭蹭不进去选手,全X有输出有奶量,放心的养吧,全模式全阶段不亏。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post